www.macrostudio.com.tw / 02-2759-4545 / mail : aiway2000@gmail.com / Facebook: haiway2000/ Skype: rebecca112709 / 台北市信義區林口街114巷1號/LINE ID: rebecca112709


2013年2月28日

監聽喇叭Alesis 全系列到貨!!

這一對是我專用的桌上型小監聽,別看他小小一對,聲音可是非常驚人!

基本上,在書桌前要放一對監聽總是要花很多時間整理的.

這一對解決了這些問題,Alesis 320USB 3吋低音單體,與細膩的高音可以讓歌曲的原音重現!

你可以不需要再帶著耳機,揮汗忍痛混音編曲了! 而且看起來..真的很有質感!



這是320USB的背板,你可以看到上方有一個反射孔,彌補3吋低音不夠厚重的問題!
而且最強大的是...可以直接USB進入電腦,直接當錄音介面使用!
如果您只試玩編曲,就不需花錢再購買昂貴的錄音介面,
直接使用他就可以順利讓軟體樂器不會Delay!

如果你覺得想要低音能更豐富,這裡有一個BASS BOOST 的切換開關,您可以開到ON享受重低音的效果! 這功能我想沒有3吋的喇叭可以媲美了!

輸入裝置有6.3的立體聲輸入,也有RCA梅花紅白頭,也有立體聲的3.5輸入...
也就是說...什麼訊號線來,都照單全收! 不用換轉接頭了!!


正面圖(1)
輕巧又美觀的正面圖,前面還可以直接接上耳機,半夜聽音樂不會吵到隔壁!! 
您就盡量做音樂吧!!



正面圖(2)
右邊的旋扭除了可以調整大小聲外,還可以當POWER ON /OFF開關! 真是方便到家了!!

下圖是我自己的編曲工作桌,也是使用這一組監聽喇叭做編曲



網路最低價$6,500元

購買專線:02-2759-4545 來電保證比網路最低價還低!!


接下來介紹  錄音室標準監聽喇叭 !!

  Alesis M1 Active 520 Active Studio Monitor
工作室必備的標準參考監聽,M1 Active520監聽喇叭
可以將低音完整釋放,高音聲頻清澈透明,中音扎實不干擾

如果您的預算是2萬元以內又希望能做到專業的錄音室水準,

這一對M1 Active520會完全滿足您的需求了!

背面圖
獨立電源供應,專業CANON接頭是專業監聽喇叭的必備,可以因應各種空間的音質微調,
後置的低音反射孔,讓低音更飽滿

M1 Active 520將聲音的最細微表現淋漓盡致

很多喇叭無法聽清楚中低音的層次,因此在混音時會無所適從,只能碰運氣賭機會!

當你聽過這一對,你就可以放心的交給他所有音樂重責大任!


我個人製作音樂專用的監聽喇叭M1 Active 520

隨時現貨供應,來電網路最低價!! 

02-2759-4545  
台北市信義區林口街114巷1號







沒有留言:

張貼留言

Facebook 即時討論