www.macrostudio.com.tw / 02-2759-4545 / mail : aiway2000@gmail.com / Facebook: haiway2000/ Skype: rebecca112709 / 台北市信義區林口街114巷1號/LINE ID: rebecca112709


2012年11月7日

網路最低價!! 掌上型錄音介面 I-Track Solo

 Focusrite 最新錄音介面搭載世界級麥克風前級,讓您的錄音無可挑剔!!
給你的iPad添上Focusrite的音質

iTrack Solo的錄音介面可延伸你的iPad,在錄音方面可使用Garageband 及其他音樂製作(app)軟體。
iTrack Solo也是完全相容於你的PC Mac電腦。
內附有免費的音樂製作軟體及軟體效果器包括 Ableton Live Lite 
Focusrite Scarlett Plug-in Suite.
iTrack Solo可工作於iPadiPad2 iPad (第三代)且將適用於所有使用
Apple Core Audio 驅動程式的iPad應用程式。
   麻雀雖小-五臟俱全   Focusrite itrack solo 讓你出門帶著走!!

    








    正面圖簡單乾淨的工藝設計,復古的音量轉盤
      背面圖: RCA輸出 ,可外接ipadUSB插孔

 

Focusrite 經典麥克風前級置入

設計給iTrack Solo所使用的麥克風前級放大器,也同樣是用在Scarlett
Saffire錄音介面的前級放大器。它得到了全世界許多音樂人及錄音師的稱讚。

高品質的輸出

iTrack Solo的專業數位類比轉換器其動態範圍超過105dB
使你的音樂有著令人驚喜的音質感覺。
獨特的功能光環
增益的光環圍繞在增益旋鈕上,可提供訊號輸入時以顏色來辨識訊號的音量。
當訊號是正常輸入時會呈現綠色。若已轉變成紅色則表示訊號輸入已超過負載。
此時應降低增益旋鈕使訊號光環回到綠色。

直接監聽功能

iTrack Solo前面板上的直接監聽開關(direct monitor
可讓你直接從耳機或喇叭聽到你的輸入訊號。並不是已經過iPadPC電腦的訊號。
這樣可避免訊號延遲"latency" 
    吉他與麥克風同步分軌收音


內附軟體適用於MacPC
在包裝盒中你可以找到一組啟動碼來啟動Ableton Live Lite 8
另也附有Focusrite’s Scarlett plug-in suite。其相容於所有的主流音樂軟體在MacPC電腦。


                    凡本公司購買者,一律幫您現場安裝或遠端安裝到好!! 

您可以在Pc home商店街購買我們的特價商品,也可以直接來電  02-2759-4545
邁可羅台北店: 台北市信義區林口街114巷1號

營業時間: 週一~週五  10:00 -21:00   週六 請預約    週日休假~
即時服務: Skype [   rebecca112709 ]

3 則留言:

  1. 老師您好:
    小弟我想用最節省的費用創作歌曲(做Demo),不知以下方案是否可行?煩請指點迷津。
    必備要件:詞自創,曲無樂譜及簡譜以哼唱方式完成,以智慧型手機錄音APP錄製(格式WAV;48kHz)。後製剪輯,混音以Glodwave軟體處理。
    編曲方案:
    1.使用guitar pro 6,各個樂器搭配以哼唱方式慢慢找到音階,一個一個音符慢慢累積而成。---無現成sample可挪用,花費時間長。
    2.使用music maker自動編曲器,只要選定曲風、樂器種類、曲長、節奏,一鍵按下自動編曲,利用try error方式找出最適當編曲。花費時間應較短。
    3.使用智慧型手機編曲APP編曲(軟體費用2塊美金),每一樂器旋律皆以哼唱方式完成,甚至連人聲及至完成整首歌曲錄製,皆能使用此軟體一一完成各音軌並加以混音而成。花費時間應最短,最重要的工具是人的嘴巴,音準及節奏一定要準。

    回覆刪除
    回覆
    1. 若要有CD品質的錄音,還是要花點錢吧,該給人家賺的還是要讓人家賺,否則錄音室倒一片,失業率又要提高了。

      刪除
  2. DEMO的話其實只要感覺到位即可,不管用什麼方式錄製。
    不過真的要接近到CD水準,樓上說的我是挺讚同的

    回覆刪除

Facebook 即時討論