www.macrostudio.com.tw / 02-2759-4545 / mail : aiway2000@gmail.com / Facebook: haiway2000/ Skype: rebecca112709 / 台北市信義區林口街114巷1號/LINE ID: rebecca112709


2012年7月2日

我是陳俊宇 歡迎



歡迎來到我的部落格  我是陳俊宇   我的故事
在這裡有我整理的一些音樂資料與雜七雜八的東西,如果大家對音樂有興趣可以加入我的FB:www.facebook.com/haiway2000


記得小時候學琴不知道有請假這一回事,所以連颱風都跑去上課.. 所以小時候學鋼琴可以說得到全勤獎。但彈的很差!!
我不喜歡彈不好聽的或無聊的練習曲,但每遇到好聽的都能倒背如流!

小孩子很少懂什麼先紮穩基礎這回事,只要彈的開心就好!

好聽的就會一直彈,想一想如果每一首紮穩基礎的練習曲都很好聽...那大家一定都很了不起!
引發我的興趣的東西,我就不會輕易放手... 不管任何事物!

我學琴..就希望到最高境界! 找資料,聽cd,做數學的排列組合,練一些別人不會練的動作...

瘋狂練琴花了我2年,日以繼夜的彈,聽CD聽到輕微重聽,終於有一點心得了!


想把鋼琴聲音保留下來,於是我開始研究電腦與編曲軟體,因為周遭沒人玩,所以花了很多的補習費,買錯東西,買了不會用....一堆問題.半夜我家會突然傳來爆炸的聲音,那就是我接錯線或按錯開關了! 不過鄰居好像習慣了.
數位音樂軟體真的是劃時代的發明,可以省了很多的money去做音樂,也讓音樂創作更平民化,更專業化了.這也讓我花了極大的心力在這上面.


網路讓我的資訊瞬間爆炸,我覺得現在的一天發表的文章搞不好是以前歷史書籍的總和,

突然覺得一天要有100小時。
我發現咱們對岸的同胞真的很堅持每件事,昨天下載一個免費的[中華詩詞2008],裡邊把歷代5000年的書全部整理,看完後只能說.... 大哥您哪來這些時間ㄚ?

您是不用睡覺是吧? 而且還免費給人下載....真是佛心來的呀!!
我喜歡玩各種好玩的軟體!包括音樂軟體,方便的小程式,比方說算命,學英文,電子筆記本,詩詞整理軟體......最近突然喜歡文學了,不知是哪根筋不對了,不是搞音樂的人嗎?怎換口味啦,哈哈
我喜歡研究心靈的音樂,書籍,可以花整天坐著看書,還很開心!聽說我前幾世是位喇嘛!好像有點像!這個部落格把之前曾經整理過的一些文章跟圖表放上來!如果對大家有幫助...那是再好不過了!



這裡我想提供一個喜歡音樂創作的天堂,喜歡玩音樂的人可以常來的地方!



 總之  歡迎各位囉!!


我的msn : digimacro@livemail.tw    www.macrostudio.com.tw

沒有留言:

張貼留言

Facebook 即時討論